foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
ГДЗ. Лучшие школьные сочинения по русскому языку литературе

Готовые сочинения

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Школьные сочинения по русскому языку

ТЕМА: За что я люблю весну?

За что я люблю весну? 7 года 6 мес. назад #3282

• maks
  • maks аватар
  • Живу я здесь
Я люблю весну. Люблю запах цветов, набухшие почки на деревьях, тёплые весенние лужи, весёлое чириканье воробьёв.

Весной природа выглядит умытой красавицей, которая прихорашивается у зеркала. А зеркало — голубые небеса, по которым бегут белые пушинки облаков.

Весной прилетают птицы и начинают вить себе гнёзда. А скворцам легче, потому что домики им готовят люди заранее. Поэтому скворцы обустроят скворечники и сразу начинают работать — очищать поля от проснувшихся после зимы вредителей. Грачи тоже работают, хотя люди домиков им не строят.

Весна — чудесное время года ещё и потому, что это утро природы, её пробуждение от зимней спячки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

За что я люблю весну? 7 года 2 мес. назад #7143

• galina
  • galina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Весна- это чудеснейшее время года . Именно весной происходят чудеса . Природа которая тихо , будто замерла от дикого холода начинает раскрываться . Все животные и птицы ждут этого в предвкушении тепла и уюта . Подснежники появляются на полях так дружно , что кажется будто на земле лежит кусочек голубого весеннего неба . Я люблю весну потому что она мне дарит чувство радости , перемен и особое весеннее настроение .Поистине, весна – самая долгожданная пора. И она непременно приходит вслед за дождливой осенью и холодной, морозной, бесконечной зимой .

За что я люблю весну? 7 года 2 мес. назад #7144

• yliana
  • yliana аватар
  • Живу я здесь
Я люблю весну. В эту тёплую пору можно любоваться только назревающими почками и зелёной травой,пробивающейся сквозь тающий снег. Эта атмосфера приближающегося лета будит во мне невероятную бодрость. На улице медленно теплеет,морозы отступают. Смотря на всё это, у меня улучшается настроение.
Время создания страницы: 0.094 секунд

Copyright © 2024 Готовые сочинения Rights Reserved.