foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
ГДЗ. Лучшие школьные сочинения по русскому языку литературе

Готовые сочинения

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Школьные сочинения по русскому языку

ТЕМА: Моя первая учительница

Моя первая учительница 7 года 7 мес. назад #3261

• lera
  • lera аватар
  • Живу я здесь
Мария Александровна — моя первая учительница. Она очень хорошая. Мне нравится слушать её на уроках, потому что она очень интересно обо всём рассказывает. Я люблю отвечать ей урок, так как Мария Александровна всегда радуется правильным ответам и часто хвалит нас.

Моя учительница очень молодая и красивая. Она бывает строгой, когда кто-нибудь из нас сильно расшалится. Тогда её брови сдвигаются, лицо хмурится, а голос становится резким. Если же наша Мария Александровна огорчается, то её зелёные глаза сразу становятся грустными, голос — тихим и печальным, а лицо — расстроенным. Зато на переменах и на прогулках она с нами играет и шутит.

Мария Александровна очень задорно смеётся, и тогда её глаза смотрят лукаво, а маленькие ямочки на щеках становятся ещё заметнее. У неё тёмно-рыжие короткие волосы. Они крупными завитками уложены в красивую причёску.

У Марии Александровны стройная фигура. Обычно она носит строгие костюмы и платья. Когда же она надевает короткую юбку, то выглядит совсем юной.

С нашей учительницей мы ездим на разные интересные экскурсии, ходим в театры. Ещё мы участвуем во всех школьных праздниках, соревнованиях и конкурсах и всегда добиваемся успехов, потому что Мария Александровна во всём нам помогает.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Моя первая учительница 7 года 3 мес. назад #7157

• vadim
  • vadim аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Со своей первой учительницей я познакомился(познакомилась) ещё в 1 классе.Сначала она показалась мне очень суровой.Но когда мы познакомились лучше,я понял(а),что она добрая и заботливая,к каждому ученику относится с уважением.Учительница нам даёт не только школьные знания,но и учит нас разговаривать друг с другом,быть вежливыми,честными,добрыми людьми,помогать старым и не обижать младших.Я пронесу эти знания через всю свою жизнь.Огромное спасибо моей первой учительнице.

Моя первая учительница 7 года 3 мес. назад #7158

• galina
  • galina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Я хочу рассказать о том,как я познакомился с моей первой учительницей.
Когда я её увидел,я почувствовал теплоту её души,заботливость,чуткость.Она мне сразу понравилась.Людмила Владимировна учила меня всему,что только можно было знать:Считать,писать,правильно говорить и.т.д. Она мне самый лучший друг.Я люблю её за то,что она мне помогала,когда я не справлялся,Когда я падал,она помогала мне вставать,когда я не понимал что-то,она мне подсказывала.Она навсегда останется моим самым любимым учителем.
Время создания страницы: 0.095 секунд

Copyright © 2024 Готовые сочинения Rights Reserved.