foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
ГДЗ. Лучшие школьные сочинения по русскому языку литературе

Готовые сочинения

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Школьные сочинения по русскому языку

ТЕМА: Моя комната

Моя комната 7 года 8 мес. назад #3254

• lera
  • lera аватар
  • Живу я здесь
У меня есть своя комната. Я очень люблю находиться в ней один или приглашать в гости друзей.

Моя комната очень светлая. Большое трёхстворчатое окно выходит на южную сторону, поэтому почти целый день комната залита солнечным светом.

На окне весёлые жёлто-коричневые занавески. Стены оклеены светло-жёлтыми обоями. Этот цвет создаёт ощущение радости и оптимизма. Возле окна стоит письменный стол. Здесь я делаю уроки, занимаюсь. Рядом находится книжный шкаф. На его полках не только учебная литература и словари, но и множество книг, которые уже прочитаны и которые мне ещё предстоит прочесть. В углу, на небольшом компьютерном столике, примостился мой компьютер. За ним я провожу тоже немало времени. На специальных полочках у меня собраны компьютерные учебные диски и различные диски с играми.

Здесь же находится и моя кровать. Она деревянная, узкая, застеленная клетчатым жёлто-коричневым пледом. Рядом с кроватью маленькая тумбочка. На ней стоят магнитофон и будильник.

Над кроватью висят фотографии в рамках, на которых запечатлены мои друзья и памятные события школьной и спортивной жизни.

В комнате отведено место для занятий физкультурой. Есть, например, перекладина, на которой я каждое утро подтягиваюсь. На полу лежат гантели и небольшая штанга. У стены стоит раскладной столик для игры в бильярд. Мы с друзьями очень любим играть в него.

В моей комнате есть всё, что мне необходимо. Здесь мне и заниматься удобно, и отдыхать приятно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Моя комната 7 года 4 мес. назад #7165

• galina
  • galina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Моя комната большая и очень красивая! В ней есть кровать и компьютер , на полках стоят мои любимые игрушки, в шкафу у меня мои вещи, в момей конате стоит стол на котором лежат мои тетрадки в которых я делаю свое домашнее задание.
В моей комнате есть окно в которое я люблю смотреть , на окне шторы, на полу моей комнаты постелили коврик, а обои в моей комнате очень красочные!

Моя комната 7 года 4 мес. назад #7166

• masha
  • masha аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Я очень люблю свой дом и особенно свою комнату. Она просторная светлая и очень уютная.

От большого окна с нежно-голубыми тюлевыми занавесками свет падает на мой письменный стол, на котором находятся стаканчик с карандашами и фломастерами, фотография в старинной рамке, несколько тетрадей.
Стол большой, массивный, с множеством различных ящиков и отделов, в которых находится все необходимое мне: учебники, пособия, канцелярские принадлежности, фотоальбом, который я пересматриваю, когда мне грустно. За письменным столом - делаю уроки. Я стараюсь, чтобы он всегда выглядел опрятно. Возле стола – стул.
В левом углу комнаты стоит книжный шкаф, на полках которого аккуратно сложены книги. У нас хорошая библиотека, где собраны самые интересные произведения: фантастика, детективы, классическая и приключенческая литература. Среди этих книг очень много моих любимых, которые я перечитывала уже много раз.

Справа, возле стены, стоит платяной шкаф. Напротив – диван-кровать, застеленный голубовато-белым покрывалом с вышитыми на нем темно-синими цветами.
На стенах разнообразные плакаты, календари. На полу лежит мягкий серый палас, на котором я люблю сидеть, поджав под себя ноги.
Теперь вы представляете, как выглядит моя любимая комната.

Моя комната 7 года 4 мес. назад #7167

• yliana
  • yliana аватар
  • Живу я здесь
Моя комната довольна большая. Обои голубо-синие, красивые. В углу, около окна, стоит моя кровать. Она белая. Рядом стоит шкаф для одежды, а подальше шкаф для книг. Я очень люблю читать, и поэтому, книг у меня очень много. В другом углу у меня стоит стол для домашнего задания. Он тоже белый. Еще у меня есть красивый бирюзовый ковер. Он очень мягкий и пушистый

Моя комната 7 года 4 мес. назад #7168

• tamara
  • tamara аватар
  • Живу я здесь
Уменя есть небольшая но светлая комната.В моей комнате всё на своих местах.Справа от стены у меня красивая кровать. Рядом с дверью у меня большой телевизор.Посередине у меня шкафы,рядом со стенеой красивый и милый стол.Напротив кровати стоит яркий красивый комод.А на полу у меня серый полас,голубые узорчатые обои.Честно говоря мне нравятся на обоях узоры они такие красивые!Белый потолок а на нём огромная красивая словно бриллиант люстра.На подоконнике яркие мамины цветы они и наплминают мне мою милу и добрую маму.И серые но красивые шторы.Я люблю свою комнату!!!
Время создания страницы: 0.109 секунд

Copyright © 2024 Готовые сочинения Rights Reserved.