foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
ГДЗ. Лучшие школьные сочинения по русскому языку литературе

Готовые сочинения

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Школьные сочинения по русскому языку

ТЕМА: Ландыши

Ландыши 7 года 6 мес. назад #3248

• lera
  • lera аватар
  • Живу я здесь
В мае в лесу родился ландыш — настоящее чудо природы. Два больших зелёных листа, как две ладони, тянутся вверх и держат тоненький зелёный стебелёк. А на этом стебельке маленькие цветочки, будто белые колокольчики. Цветы такие нежные, что от прикосновения лёгкого ветерка, кажется даже, звенят! А ещё они источают тонкий приятный аромат.

Отправляйтесь скорее в майский лес за чудесами — ландыши недолго радуют нас своей красотой. Правда, они обязательно ещё напомнят нам о себе осенью: крупные ярко- оранжевые ягоды в зелени листьев заметит каждый! Вот только есть эти привлекательные ягодки ни в коем случая нельзя — они ядовиты.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ландыши 7 года 2 мес. назад #7172

• galina
  • galina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Ландыши-очень красивые цветы. Они похожи на колокольчики. Кажется, когда тронешь их-они зазвенят!

На поляне, где растут ландыши стоит вкусный аромат.Его не сравнишь ни с каким другим. Он заворожит любого человека! Жалко, что ландышей осталось очень-очень мало-они занесены в Красную книгу...

А все-таки ландыш-очень дивный цветок!

Ландыши 7 года 2 мес. назад #7173

• masha
  • masha аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Ландыш я считаю чудом природы. Каждый цветок в отдельности — это шедевр, которым можно любоваться и восхищаться.

Желтовато-белые колокольчики идеальной формы на тонкой зелёной ножке, возвышающейся среди довольно широких удлинённых листьев. Кажется, тронь их — и зазвенят тоненько, нежно, возвещая о том, что весна в разгаре.

На ландышевой поляне стоит чудесный аромат, не сравнимый ни с каким другим. Немного сладковатый, он кружит голову, окутывает нас приятным дурманом.
Время создания страницы: 0.108 секунд

Copyright © 2024 Готовые сочинения Rights Reserved.